| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

营地式房车有限公司

13米拖挂房车,营地式房车,10米营地房车

网站公告
13米拖挂房车,营地式房车,10米营地房车
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:营地式房车
  • 电话:15221588368
  • 手机:15221588368
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 11米营地房车
新闻中心
11米营地房车
发布时间:2018-04-21        浏览次数:4        返回列表

露营房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。在中国也称它为:房车,英文简称:RV。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。张经理:173 1721 6731

11米营地房车

之所以称为吧台款,正是因为车身配置了4人吧台,在房车上居然也能体会到吧台的乐趣,实在是非常符合年轻消费者的口味。帝盛房车在京发布了旗下最新款的8拖挂房车,这款房车在国内可挂牌上路,所以发布会现场众多观众驻足,希望一睹芳容,小编知道很多未能到场的朋友也非常关注,所以特意写个测评什么的来满足你们啦!这款拖挂房车沿用了帝盛房车一贯简约大气的风格,简约白色的车身加上帝盛房车独有的logo和线条装饰,在一定程度上为房车增加了不少活力,同时这款房车还有一个外拓展仓,并配有遮阳蓬、外接水电口等基本配置,外观小编就不多做介绍了。下面来说说这款车的内饰:它的内饰可不像外观那样低调,而是采用欧式装修,用暖色照明的配上实木家具,温馨又华丽。由澳大利亚设计师操刀设计,在白色的底色上简单加了几笔线条,外观简约又时尚。

11米营地房车

下面来说说这款车的内饰:它的内饰可不像外观那样低调,而是采用欧式装修,用暖色照明的配上实木家具,温馨又华丽。帝盛房车在京发布了旗下最新款的8拖挂房车,这款房车在国内可挂牌上路,所以发布会现场众多观众驻足,希望一睹芳容,小编知道很多未能到场的朋友也非常关注,所以特意写个测评什么的来满足你们啦!这款拖挂房车沿用了帝盛房车一贯简约大气的风格,简约白色的车身加上帝盛房车独有的logo和线条装饰,在一定程度上为房车增加了不少活力,同时这款房车还有一个外拓展仓,并配有遮阳蓬、外接水电口等基本配置,外观小编就不多做介绍了。帝盛房车设计精细,追求完美,尤其是外观设计,优雅大气,在继承德国血统的同时又添加了法国的浪漫,意大利的奢华,西班牙的热情,充满了时代的气息,深受客户的喜爱。11米营地房车内饰风格整体简单大方,采用木质家具材质,还非常贴心的配备了电动麻将桌供一家人休闲娱乐使用。11米营地房车之所以称为吧台款,正是因为车身配置了4人吧台,在房车上居然也能体会到吧台的乐趣,实在是非常符合年轻消费者的口味。

11米营地房车

帝盛房车设计精细,追求完美,尤其是外观设计,优雅大气,在继承德国血统的同时又添加了法国的浪漫,意大利的奢华,西班牙的热情,充满了时代的气息,深受客户的喜爱。

11米营地房车

11米营地房车双侧双轮设计,房车专用轮胎。

11米营地房车

双侧双轮设计,房车专用轮胎。

11米营地房车

双侧双轮设计,房车专用轮胎。

11米营地房车

参数配置图

11米营地房车

房车营地就是可以满足房车的生活补给和供人休息的场所。房车是移动的家,那么房车营地就是移动之家的停靠点。房车与车不同的关键在房的部分,那么房车营地的关键也就是在于满足房的部分的补给,这是房车营地最根本也是最基本的功能。但如果仅仅是补给功能,那么也只是汽车加油站的性质,房车作为一种休闲文化,房车营地自然也应当具备休闲的功能才能体现出房车露营文化来。补给和休闲构成了房车营地最基本的特点。

搜搜车 环球商务房车网 营地房车 营地房车

http://www.rvosuv.com/index.html

http://www.huanqiufangche.com